ЖоВАНЫЙ КРОТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖоВАНЫЙ КРОТ » Гайды и советы » -=Школа танковождения=-

-=Школа танковождения=-

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В данной теме предлагаю выкладывать реплеи (желательно в виде видео на Ютубе) для последующего "разбора полетов".
Присутствие на видео звуковых комментариев бойца приветствуется!
Игры во взводах с сокланами приветствуются!
Нахождение собственных ошибок и их описание приветствуется!

Для чего это нужно?
А для того, чтобы указать бойцу на его ошибки или же наоборот узнать что-то новое и "намотать на ус"

Как перекодировать видео после FRAPSа

Если ваш компьютер НЕ позволяет кодировать видео - скидывайте реплей мне на сервер в поле "комментарии" указать свой игровой никнейм и танк, на котором вели бой

инструкция пользования сервером:

развернуть

0

2

начну, пожалуй, я. В скором времени добавлю видео игры на Т30, насчет звуковых комментариев - не знаю, если будет время то добавлю.

0

3

ну а пока разминка:

Три видео, взводная и соло игра на Т32

Обратите внимание куда становится арта и как работает по противнику. и я надеюсь ни у кого вопросов не возникло почему она вконце боя едет "на смерть"

как ставить танк Т32 (если враг в нас целиться - отходим: корпус под углом, крутим башней чтобы снизить риск попадания в башенку командира, цели выбираем ТЕ, что реально снять быстрее, цели меняем, грамотно раставляем приоритеты. жду критики

Это видео хотелось бы озвучить... ибо много мелких моментов, влияющих на исход боя

начнем по порядку: все знают куда пробивать кв-5, знают, что за труп впереди тебя нужно прятаться и следить за хп противника (догорает, пусть горит, не стоит тратить время чтобы разворачивать к нему ствол и подставлять уязвимые места под обстрел)
Три топа на одном направлении это хорошо, но не стоит забывать и о других. Да, есть ситуации когда выгоднее всем втроем захватить базу, но в данном случае я решил не рисковать и поехать с девастатором на другие фланги.
Когда вы целитесь по движущейся мишени - не стоит сразу. как только заметили ее, наводится в силуэт танка - возьмите наперед - и не двигайте мышь, цель сама попадет в круг сведения прямо в тотм момент когда вы будете сведены (не забываем про время полета снаряда)
Момент на 04:07 я убил одного, но за ним (ближе к нашей базе, были еще враги), и сразу стал за его труп, не потратив секунды чтобы оценить ситуацию, поворачивя ствол влево, ведь есть миникарта! смотрите на нее чаще!
Все действия обговаривались по скайпу, я отпустил китайца, ибо его встречал КТ, сбивали базу так же согласовано.
жду комментов и критики

0

Вы здесь » ЖоВАНЫЙ КРОТ » Гайды и советы » -=Школа танковождения=-